Loading… 电视墙怎么装修好看_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电视墙怎么装修好看

太平洋家居网    2021-08-09 14:38

电视背景墙是客厅重要位置,需要花心思打造。那电视墙怎么装修好看?PChouse带大家一起了解下吧。

1、其实电视背景墙的材质有很多种,我们常用的有石膏板、艺术漆、实木、瓷砖、玻璃、石材、墙纸、收纳柜等等,在选择的时候是需要我们按照室内实际风格而定的。

2、如果电视机你会选择挂壁式,那么在设计背景墙时墙面记得要预留位置(用来装预埋挂件打造结实的基层)及足够的电器插座,也是需要事先暗埋PVC管,到时候可以将电线通过这根管穿到下方电视柜上,例如视线、DVD线、网络线、音响线等等都装在里面,表面看不到明线,这样才会看起来整洁又美观。

3、客厅的宽度也是需要考虑到的,通常来说,电视机与人眼睛的最好位置是电视机尺寸的3.5倍,所以说我们尽可能的不要把电视墙做得过厚,因为墙面越厚显得客厅越狭小,而且在设计时要先量好沙发的位置,然后决定电视机的位置,最后由电视机的位置决定背景墙的大小。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告