Loading… 厨房怎么装修好_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房怎么装修好

太平洋家居网    2021-08-09 14:37

厨房是房屋重点组成部分,关系到日常生活。那厨房怎么装修好?PChouse带大家一起了解下吧。

厨房在布局时可以将厨房的炉灶、水池、冰柜等呈三角状摆放,使厨房内的整体布局呈现出一个黄金三角,这样在做饭时非常的方便,不需要频繁的进行跑动。还要在厨房中空置出一个空间专门用来存放油盐酱醋等,这样可以将灶台空置出来,使灶台显得不那么凌乱。

利用门后空间收纳。收藏空间主要有两种,壁橱式和抽屉式。壁橱式就是打开一道门,门后是收藏空间,通常我们得爬高钻低地把东西往里塞。抽屉式其实是把收藏空间从门后解放出来,不劳你低头弯身,需要的物件就直接出现在你面前。但是挑选的时候,还要特别留心辊轴的材质。理想的材质能承受合理的重量,并且不会让部分空间留在你看不见的地方。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告