Loading… 橱柜拉篮怎么安装_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜拉篮怎么安装

太平洋家居网    2021-08-10 18:55

厨房安装橱柜的话,一些配件也是要安装好,比如拉篮。那橱柜拉篮怎么安装?PChouse带大家一起了解下吧。

1、挑好恰当的钻头,橱柜拉篮安装时需用到螺丝稳固,因此必须选择恰当的钻头施工,不同材质的橱柜所需要的钻头规格大小也有差异,但是硬材质,大理石钻头要优于玻璃钻头,拿钻头在柜体上钻出和螺丝一样规格的孔洞,这样可以方便后续施工。

2、装上螺丝橱柜拉篮,在安装时一定要朝着钻孔,位置不正确的话会影响到后面的施工,而且使用起来也会很麻烦,严重的甚至无法使用,因此一定要确保位置合适,不要盲目操作。

柜体拉篮安装时需要用到胀塞,这样能够使螺丝固定的更加稳固,延长它的使用时长,胀塞需留出部分在外侧,这样放置拉篮的时候比较便捷。

3、把导轨匹配好,安装拉篮时,需要合适的导轨,这样才能够确保它正常运行。

4、装上导轨,把导轨卡扣和拉篮卡槽连接,拿螺丝把拉篮固定在导轨的另一边。

5、拿配件把拉篮和橱柜面板稳固好,然后依照需求布置厨具。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告