Loading… 卫生间二次排水的弊端_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间二次排水的弊端

太平洋家居网    2021-08-10 18:55

卫生间的排水不好的话,会给生活带来不便。那卫生间二次排水的弊端有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、若已经进行了卫生间的二次排水的设置,则当二次排水发生时就有可能会发生墙体受潮以至于墙体积水的状况发生,最后容易造成墙面掉粉甚至墙皮脱落的问题。

2、若未进行二次排水的设置,则随着长时间在地表堆积的沉水越来越多,就容易导致下沉层防水效果的失效,甚至容易将积水渗漏至下一层,这样造成的损害面积较大,若进行维修处理,则需要将卫生间地面凿开,重新修补下沉层,这样的话维修难度就会增大,维修成本也会随之增多。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告