Loading… 卫生间防水怎么做_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间防水怎么做

太平洋家居网    2021-08-10 17:37

卫生间进行装修时,需要做好防水工程。那卫生间防水怎么做?PChouse带大家一起了解下吧。

1、做基层。需要先将地面找平,不能出现有控股危机开裂的现象,并且含水率不能大于百分之9。

2、找坡。形成的泛水坡度最少应该有百分之2,靠墙的管根处要有百分之5的坡度,避免积水。

3、搅拌涂料。在使用之前要用搅拌器搅拌5到10分钟,直到涂料细腻,没有颗粒即可。

4、上涂膜。分两次将防水涂抹,涂抹均匀,第二次要等第一次干透之后再进行。

5、闭水试验。防水工程做好之后,要在地面上灌满2厘米高的水,闭水24小时检验有没有漏洞。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告