Loading… 卫生间反水怎么解决_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间反水怎么解决

太平洋家居网    2021-08-11 16:59

如果卫生间出现反水的话,会影响到日常生活使用。那卫生间反水怎么解决?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,检查地漏内是否有堵塞的东西,若有将其清理干净。

然后,地漏放脏水,多为高度差不够才导致水会反上来;就像河流一样,河流的大坝高度如果不够,下暴雨大雨等就会出现反上大坝来,道理相似的;那这个问题的根源就在于你这个地漏的存水弯在哪,就是你地漏排污管连接到一根更粗的排污管的接口位置在哪,是否是这个高度差太低,才导致水会反上来,这个要自己进行整改;一般商品房的下水是在你家,但是与总的排污管的接口是在你们楼下那一家,这个高度差都有40cm高,所以不会导致反水。

最后, 若是解决不行,也不想反水,就只有封闭地漏,或者买个好的防反水的地漏,在这抬高这个地漏的高度。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告