Loading… 橱柜门板材料有哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜门板材料有哪些

太平洋家居网    2021-08-10 16:07

挑选橱柜时,门板的材质很重要,关系到使用效果。那橱柜门板材料有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、实木门板

其实市面上的实木门板也是分为两种,实木复合门板和纯实木门板。实木复合门板,它是门芯是中密度板贴的实木皮,外表看上去和实木质感差不多,保持了原木的纹理和视觉效果,还保证了门板的强度。纯实木板则是边框和门芯都是实木材质的。

2、吸塑板

吸塑板的基材实际上还是密度板,但是在表面经过真空吸塑而成或者是采用一次无缝PVC膜压成型工艺制作而成,这种门板的优势非常大,对于家庭来使用的话是非常不错的一种选择。

3、三聚氰胺板

三聚氰胺门板其实就是将带有不同颜色或者纹理的纸放入到三聚氰胺树脂胶粘剂当中进行浸泡,等到干燥到一定的固化程度之后,将其铺装在刨花板、中密度纤维板或者是硬质纤维板表面,经过热压之后制作而成的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告