Loading… 厕所反水是什么原因_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厕所反水是什么原因

太平洋家居网    2021-08-10 17:35

一旦厕所出现反水的情况,会影响日常使用。那厕所反水是什么原因?PChouse带大家一起了解下吧。

1、厕所轻微堵塞:一般是手纸或卫生巾、毛巾抹布等造成的马桶堵塞,这种直接使用管道疏通机或简易疏通工具就可以疏通了。

2、厕所硬物堵塞:使用的时候不小心掉进塑料刷子、瓶盖、肥皂、梳子等硬物。这种堵塞轻微的可以直接使用管道疏通机或简易疏通器直接疏通,严重的时候必须拆开马桶疏通,这种情况只有把东西弄出来才能彻底解决。

3、厕所老化堵塞:厕所使用的时间长了,自然会在内壁上结垢,严重的时候会堵住马桶的出气孔而造成马桶下水慢,解决方法就是:找到通气孔刮开污垢就可以让马桶下水畅通了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告