Loading… 卧室风水家具摆放有什么讲究_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室风水家具摆放有什么讲究

太平洋家居网    2021-08-10 16:07

与卧室风水相关的因素有哪些呢?大家了解吗?其实,从风水角度出发,卧室家具的摆放比较有讲究的,哪些方位以及朝向可能会影响风水。PChouse与大家一起看看吧。

1、床朝向

床是卧室家具的核心,卧室床的摆放决定了卧室风水的好坏。床位最好的选择南北朝向,顺和地磁引力。头若朝西,血液经常向头顶直冲、睡眠较不安稳;如果头朝东睡,就会有一种安宁的感觉。床头不能靠门,如果迁就卧室有限的空间,而把床位放在大门口侧,就犯了卧室的大忌。

2、桌子与架子的摆放。比如太多尖锐形状的造型等,均应避免,主人房内最好以修饰圆滑的边角造型为宜。

3、为了有效利用空间,放置的地方要尽可能将衣柜、化妆台等排成一列。

4、梳妆镜的摆放一定要记住一个前提,就是镜子不要对着床,因为人在半梦半醒之间,夜半起床容易被镜中影像所惊吓,精神不安宁。在风水学上,镜子是主要用来照煞的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告