Loading… 厨房装修先美缝还是先装橱柜_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房装修先美缝还是先装橱柜

太平洋家居网    2021-08-10 16:03

厨房装修时,很多人不知道到底是先做好美缝呢还是先安装好橱柜?PChouse带大家一起了解下吧。

通常情况下,是先美缝施工,再来进行橱柜安装。但如果是瓷砖橱柜的话,是先做橱柜,再来进行美缝,这样橱柜的制作效果更佳美观。其中美缝在瓷砖铺贴好后的一周,就可以进行施工了。

在毛坯房装修中,往往是先进行美缝,再来进行其他建材的安装,如果先安装橱柜的话,不仅容易造成墙地面渗水,失去保护层外,而且在后期的施工中,稍有不慎就很容易造成地面受损,无法进行美缝。而且还会让瓷砖缝隙藏污纳垢,清理起来,必然是项大工程。

而且当空间有吊顶施工的话,先做美缝的话,不会让吊顶和瓷砖的交汇处出现漏打问题。若先安装橱柜的话,很容易造成后期美缝施工的不顺利,因此一定是美缝先橱柜后。另外如果是在卧室空间美缝,应当在所有施工项目完成后,再来进行美缝施工,从而减少空间的清洁问题。但美缝做好后,也就意味着可直接通风,等待入住了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告