首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室壁纸材质怎么选

太平洋家居网    2021-09-06 19:51

卧室壁纸图案虽然非常美观时尚,但由于一些材质含有一定的化学成分,对人体健康带来一定影响,为此,选择需要谨慎。那卧室壁纸材质要怎么挑选呢?PChouse带大家主要看以下几点:

1、环保性:纯纸墙纸,是一种全部用纸浆制成的墙纸,透气性好,并且吸水吸潮,也是一种非常环保的墙纸材质。

2、色彩度:因为是纸质,所以上色效果非常好,色彩丰富清晰,花型自然艳丽,图画逼真。目前市场上的产品良莠不齐,纸质不好的产品时间久了可能会略微泛黄。

3、施工难易度:由于纯纸墙纸使用纯天然纸浆纤维制成,膨胀率较高,施工不当容易产生接缝,对施工技术要求高。

4、保养难易度:纯纸墙纸要用海绵或无色的干净湿毛巾轻轻擦拭,且要控制海绵或毛巾的含水量,不能用力擦拭,以免擦坏墙纸表面。

5、价格:价格一般高于普通无纺布墙纸。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com