首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室禁忌什么颜色壁纸

太平洋家居网    2021-10-06 15:52

卧室壁纸的颜色很有讲究的,如果一大片都是很醒目抢眼的色系,长时间下来,对视觉带来一定的影响。那卧室具体禁忌哪些颜色的壁纸呢?PChouse与大家一起看看吧。

卧室的壁纸颜色图案要越简单越好。复杂的图案不仅不能让人感到放松,还会影响人的视觉,给人精神压力。从适应休息的角度来说,这是极端不利的。

1、卧室壁纸颜色为黑白配的房间很有现代感,是一些时尚人士的首选。但如果在房间内把黑白色等比使用就显得太过花峭了,长时间在这种环境里,会使人眼花燎乱,紧张,烦躁,让人无所适从。建议在卧室里不要使用黑白色系壁纸。

2、卧室壁纸不建议选择金色。因为金色系易反射光,对眼睛伤害大;橙色壁纸影响睡眠质量,不宜用在卧室;大面积的紫色会使空间整体色调变深。从而产生压抑感,建议不要放在需要欢快气氛的居室内或孩子的房间中,那样会使得身在其中的人有一种无奈的感觉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com