首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

玄关风水禁忌有哪些

太平洋家居网    2021-09-06 19:52

玄关装修需考虑风水问题,玄关风水禁忌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、玄关下实上透

一般来说,玄关处的装扮下方应该为实心,避免财运外露,而上层则以通透为主,这样才能保证进门的采光;不会因玄关给全部遮住,上层用透光好的材质,下层则用实心又厚实的材质。

2、不宜放鞋柜

现如今,许多人为了最大限度的运用空间,喜爱在该处摆放鞋子,上层作为玄关,下方则用来当作鞋柜;其实你知道吗?这种做法是很不吉利的,由于鞋子来自各处,都会带有一些污气,而玄关又是遮挡煞气的地方,二者不宜结合。

3、不宜昏暗

由于大多数的房子都没有自然光源,所以若是你运用了壮实又不透光的材质,就需要在采光方面多动动脑筋了;因为玄关处的采光宜亮不宜暗,可在天花处设置一些射灯,这样既能保证采光,又能提升室内效果。

4、不宜太高或太低

在设立间隔时,高度要适中,不要将其设得过高或过低,一般来说,2m是一个最佳距离;若是超过此高度,会给人带来一种压迫感,还会阻挡屋外的气体,阻隔了外界的现象空气和生气,若过低,则不实用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com