首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

玄关柜怎么摆放

太平洋家居网    2021-09-06 19:51

玄关柜是家里玄关很重要的物件,玄关柜怎么摆放合适?今日就由PChouse为你一一解答。

1、进门玄关柜不宜对着入门

因为家庭中大多数鞋柜都设计在玄关的入门处,玄关柜就是这样的来的,但是在玄关柜风水禁忌中要切记不要将鞋柜对着入门处,尽可能把鞋柜布置在入门的左侧。

2、玄关柜处灯光不宜过暗

玄关柜处灯光可以调解家人的健康及财运,光线不宜过暗也不宜过亮,否则进来会刺眼,影响神经。不宜过暗,飞走会找阴灵、运气衰败。灯具应以方圆为佳,不宜三角灯型。

3、玄关柜摆放忌无依靠

不宜将柜子摆放在无依无靠的独立位置,玄关柜里的物品也必须有所依附。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com