Loading… 儿童房装饰画怎么挑选_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童房装饰画怎么挑选

太平洋家居网    2021-08-11 16:42

在儿童房里挂上装饰画,能提高房间的档次。儿童房装饰画怎么挑选呢?接下来,且听PChouse细细说来。

搭配原则1:有童趣

儿童房装饰画应选取卡通类等轻松明快的主题。好的卡通画,除了装点居室营造氛围等装饰作用外,更能够给孩子们带来艺术的启蒙及感性的培养。

搭配原则2:能启蒙

在儿童房中最好不要选择抽象类的后现代装饰画,一是对孩子的启蒙没有帮助,二是和儿童房要求的活波天真的格调不搭。

搭配原则3:小点缀

所谓的“小点缀”,其实就是在儿童房装饰画搭配时,选择小幅的装饰画比较的合适,由于现代的房价偏高,所以一般作为儿童房的都是小卧室,空间都比较的小,所以在选择墙面装饰点缀时,挑选比较小幅的装饰画做小点缀就比较好。

搭配原则4:要简约

在搭配时另外一个比较重要的原则就是要简约,主要是没有过于复杂的构图技巧,最好只是简单的构图,但是色彩的搭配又比较的绚丽。这种简约而不失活泼的装饰画的装饰效果是非常好的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告