Loading… 儿童房吊顶材质有哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童房吊顶材质有哪些

太平洋家居网    2021-08-11 19:48

在装修儿童房吊顶的时候,材质的选择很重要。儿童房吊顶材质有哪些呢?接下来,且听PChouse细细说来。

1、石膏板质轻价低。这种石膏板与以前的材料在工艺上有很大的不同,早先的石膏板防潮、防火性能不佳,现在已有了很大的提升。但以石膏板做吊顶需用龙骨安装,有的普通石膏板使用久了会发生粉化。

2、PVC板经济实用。这是一种经济实用的吊顶材料。它以PVC为原料,重量轻,能防水、防潮、防蛀。由于制作工艺中加入了阻燃材料,使用安全。

3、PS板装饰效果好。这是新型的进口材料,色彩牢固,弹性大,质轻,透光性好,是理想的吊顶材料。PS板有多种花纹,如树皮纹、流水纹、珠子花等,可以在吊顶内部安装照明灯具,形成均匀的散光漫射效果,具有很好的装饰性,但价格较高。

4、矿棉板吸声效果好。以矿物纤维为原料制成,特点是具有很好的吸声效果。其表面有滚花和浮雕等效果,矿棉板能隔音、隔热、防火。

5、铝花板防潮性好。这是近年发展起来的新型吊顶材料,不仅能防火防潮,还能防腐抗静电、吸音隔音,美观实用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告