Loading… 阳台设计有哪些设计技巧_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

阳台设计有哪些设计技巧

太平洋家居网    2021-08-11 19:48

很多人在购买房子时,都是偏向选择有阳台的户型,不仅能够扩充室内采光,而是还有增加面积效果。那阳台设计有哪些设计技巧呢?PChouse带大家了解下吧。

第一,采光

阳台是整个房子接受光照最多的地方,阳台的采光直接影响室内的采光,所以阳台的玻璃应该选择明亮通亮,如果阳台与室内之间有隔断,最好使用玻璃进行隔断。

第二,材料选择

首先材料必须是安全环保材料,其次要根据阳台的特点选择材料,比如窗台板最好使用石材作台面板,与木质窗台板相比,石材具有防水、防晒、不开裂等特点。

第三,灯光设计

在灯光的选择上可以使用地灯、草坪灯、壁灯、吊灯等,好的灯光往往能够营造出浪漫的气氛。试想一下,当一个人忙碌一天之后,晚上坐在阳台上纳凉,再加上这样的气氛,那是多么的惬意!

第四,地砖设计

阳台地砖建议使用釉面砖,它的图案比抛光砖丰富,而且防污、防渗、抗脏性能优异。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告