Loading… 如何挑选不锈钢防盗窗 不锈钢防盗窗的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

如何挑选不锈钢防盗窗 不锈钢防盗窗的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-12 15:14

不绣钢防盗窗在我们生活中很常见,好的不绣钢防盗窗使用寿命长,那你知道怎么挑选不锈钢防盗窗吗?不锈钢防盗窗的品牌有哪些呢?快来和PChouse一起看看吧。

一、如何挑选不锈钢防盗窗

1、看管材的厚度

我们在选购不锈钢防盗窗时,还需要注意锈钢管材的厚度,通常厚度越厚的管材也越坚固,价格也相对更高,通常我们不锈钢防盗窗厚度需要达到0.6到0.8mm之间。

2、是否有质量检验证书

我们在不锈钢防盗窗时,需要注意不锈钢管材是否符合国家标准,通常正规的不锈钢管材都会含有一定的镍和铬,这样才会避免不锈钢出现生锈情况,因此我们在购买不锈钢防盗窗时,需要看下是否含有技防产品销售许可证与产品质量检验证书。

3、看安装质量

不锈钢防盗窗不但要选择好的材质,还要要通过施工安装才能完全实现其防盗防护性能,安装质量对防盗性能也有着重大的影响。因此一定要选择靠谱的施工人员。

二、不锈钢防盗窗的品牌推荐

1、绿娃

上海绿娃是专业从事门窗研发和生产的企业,该公司拥有产品研发,型材生产和门窗加工基地。绿娃产品获多项中国专利,绿娃成为上海建材行业品牌。公司在全国20多个城市建立分部,绿娃成为好美家、百安居等建材超市全国供应商。它专注于产品的质量和服务,打造绿娃精品,服务新老客户。

2、富尔凯

富尔凯品牌是国内的一家集研制、生产和销售为一体的防护窗专业材料公司。该公司拥有雄厚的技术力量,先进的管理制度和完善的质量管理体系。“富尔凯活动防护窗”在国内一家采用双锁双开装置,内置平移式的结构,从而使其开启灵活、推拉自如,融活动性、安全性、美观于一体。

3、乐邦

乐邦是湖南长沙品牌,它是一家新型防盗窗生产企业,专业生产由《活动防护门窗》专利发明人罗拥军先生发明的乐邦活动防盗窗。自由自在的乐邦活动防盗窗集观景、逃生、护童、防盗四大功能于一体,既能象传统防盗窗一样扎实的防盗护童,又能自由开启,方便消防逃生,窗外美景也能尽收眼底。

大家在挑选不锈钢防盗窗时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质防盗窗,上面的不锈钢防盗窗品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考噢。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告