Loading… 不锈钢水龙头怎么选 不锈钢水龙头的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

不锈钢水龙头怎么选 不锈钢水龙头的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-12 17:41

不锈钢水龙头是水龙头分类之一,在生活中使用极广,想要使用不锈钢水龙头就需要懂得挑选?如品牌问题。市面上的不锈钢水龙头品牌有哪些?今日PChouse就来聊聊不锈钢水龙头的挑选问题。

一、不锈钢水龙头怎么选

1、材质

不锈钢材质一般都有很多种型号与规格的,其中304不锈钢材质相对适合日常生活使用,因此在购买时尽量选择304材质的不锈钢水龙头产品。

2、阀芯

水龙头阀芯的挑选是非常重要的,目前最好的水龙头阀芯当属陶瓷阀芯,因其耐磨,而且密封性能优良,就算频繁使用也不易出现漏水现象。

3、把手

在选购时,尽量的反复开启和关闭不锈钢水龙头,看看其转动把手过程中是否有阻力,如果轻松无阻力,则说明其水龙头质量不错,如果其开启或者关闭水龙头时有阻力或者阻力比较大,则建议最好不要购买这种水龙头,其密封性能不好,使用一段时间后其易出现漏水现象。

二、不锈钢水龙头的品牌推荐

1、申鹭达

申鹭达不锈钢龙头操作简单,并且根据用户的需求进行改变,特别是触感水龙头,在用户选定温度后,将一直保持不变;“人走水停”的智能系统更是避免了传统水龙头带来的水资源浪费问题;不锈钢或铜制陶瓷芯片更是让水龙头的品质有了十足保证。据了解,在数控恒温水龙头上升以来,以其优良的品质、智能化的精密控制系统以及时尚美观的外形设计,赢得了消费者的一致好评。

2、阿波罗

阿波罗水龙头采用百分之百的不锈钢材质,追求的是水龙头的质量、外观设计、性能。阿波罗不锈钢水龙头阀芯采用的是不锈钢或者陶瓷芯片,经久耐用。

3、辉煌

辉煌水龙头设计人设计人习惯化,水龙头的尺寸大小精细到了微米,以达到水龙头的精美和精准。其采用的材质也是上等的钛合金,使用起来灵活便捷。

可见,不锈钢水龙头挑选需要看材质、阀芯、把手及品牌等,其中在品牌方面,尽量挑选申鹭达、阿波罗、辉煌等产品性能及售后服务都较有保障,使用更顺心。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告