Loading… 怎么挑选卫浴房 平时如何保养卫浴房_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

怎么挑选卫浴房 平时如何保养卫浴房

太平洋家居网    2021-08-12 12:00

现在越来越多人把洗浴区单独区分开来,也就是卫浴房。那么大家知道该如何挑选卫浴房吗?平时又该如何保养卫浴房呢?下面就由PChouse来跟大家讲解讲解吧。

一、怎么挑选卫浴房

1、看滑轮

滑轮的轮座要使用抗压、耐重的材料,轮座的密封性要好,滑轮和轨道要配合紧密,缝隙小,在受到外力撞击时不容易脱落,避免安全事故。

2、看铝材

铝材的硬度和厚度是重要考核指标,厚度应该均在1.2mm以上,走上轨吊玻璃铝材需在1.5mm以上。铝材的硬度可以通过手压铝框测试,硬度在13度以上的铝材,成人很难用手压使其变形。以及表面是否光滑,有无色差和沙眼,及剖面光洁度情况。

3、看玻璃

看玻璃是否通透,有无杂点、气泡等缺陷,看玻璃原片上是否有3c标志认证。

4、看亚克力材质

一些复合亚克力板中使用的玻璃丝含有甲醛,如果亚克力板的背面与正面不同,比较粗糙,就属于复合亚克力板。

二、平时如何保养卫浴房

1、不要用力开合撞击滑动门,激烈的撞击容易对滑动门部件造成损伤。定期调节滑块的调节螺丝,能够更好的保证滑动门有着更好的承载性与滑动性。

2、定期用玻璃水对玻璃表面清洗保养,能使玻璃面达到更好的光洁效果。

3、不能用带腐蚀性的清洁剂进行清洁骨架,也尽量避免以牙膏或带重摩擦性的洗刷进行划擦,可以中性洗洁剂进行清洁。

4、对于喷涂类的铝合金,为了避免树脂材料与色基粉发生光敏反应,应避免与阳光直接暴晒。

5、清洁钢化玻璃的时候不要用具有腐蚀性的液体去擦拭它,因为这些腐蚀性液体留在上面会导致其表面受到腐蚀而影响其性能。

以上就是对怎么卫浴房的讲解以及如何保养卫浴房方法的介绍,大家选购前一定要看一下,平时使用和保养时可以参考一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告