Loading… 亚光砖怎么选 亚光砖的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

亚光砖怎么选 亚光砖的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-12 10:11

家居装修会经常用到亚光砖,好的亚光砖使用寿命长,那亚光砖要怎么样挑选呢?亚光砖的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、亚光砖怎么选

1、看瓷砖的重量

掂一下砖的轻重,同样尺寸的砖,重的要比轻的好,因为它体积一样,其密度大,密度大其致密性能就好,自然吸水率就低。

2、看触感

好砖的手感也比较好,砖面细腻、光滑,而不好的砖,表面粗糙,完全可以用手感觉得到。

二、亚光砖的品牌推荐

1、惠达

从1982年惠达成立发展到现在,惠达已经拥有了二十多年的历史,多年的经营不仅让惠达公司拥有了强劲的企业实力和规模,而且在品牌知名度上也是逐浪层叠,越来越响,现在已经成为了500最具价值品牌。

2、蒙娜丽莎

蒙娜丽莎是广东名牌,公司是高新技术企业,科技实力雄厚,产品创新能力和年生产能力都非常可观,虽然陶瓷行业竞争激烈,但蒙娜丽莎仍然能够力挫群雄,独当一面,成为十大品牌,其实力之强可见。

3、马可波罗

马可波罗是广东省著名商标,在陶瓷行业中有不弱的知名度,马可波罗的瓷砖产品非常丰富,不管是在种类还是在品质上,马可波罗都算得上业中优秀之作。

4、东鹏

东鹏陶瓷有很高的知名度,东鹏瓷砖有很强的个性风格,外观设计和瓷砖色彩的运用都恰到好处,很多人对瓷砖的形状和色彩有一定要求,而东鹏瓷砖就能够满足这些要求。

5、诺贝尔

诺贝尔是浙江省高新技术企业,在陶瓷行业中也拥有一定的地位,作为十大品牌的一员,诺贝尔瓷砖也有很多值得称道的地方,产品和服务都让消费者赞不绝口。

6、新中源

新中源公司是我国大型的现代建筑陶瓷生产企业,瓷砖产品要注重耐磨耐用,新中源为了使自己的产品拥有更强的耐用性,在这方面花费了大力气,而产品的属性也相应地得到了很大提高。

大家在挑选亚光砖的时候一定要选择有品质保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质瓷砖,上面的瓷砖品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告