Loading… 节水龙头的选购技巧 科勒水龙头的价格_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

节水龙头的选购技巧 科勒水龙头的价格

太平洋家居网    2021-08-12 14:19

水龙头是大家日常生活中在浴室经常见到的五金用品,那么,大家是否了解节水龙头呢?节水龙头是指为解决节水、防止发水冲淹别人家的问题而使用的龙头。今天,PChouse将与大家一起来了解节水龙头的选购技巧,一起探究科勤水龙头的价格。

一、节水龙头的选购技巧

1、了解节水龙头的具体价格

一定要注意节水水龙头价格偏高,购买之前应该先对一般水龙头价格做个了解,选购时算一算,买一个节水水龙头相当于多少吨水的价值,大概要多久节约的水费等于买水龙头多花的钱。

2、注意查看阀芯的质量

选择节水龙头,不能光看外表设计是否新鲜时尚,还要特别注意看阀芯的质量。市场上常见的水龙头阀芯有三种:不锈钢球阀,陶瓷片阀芯和轴滚式阀芯。最好的是采用球阀制成的水龙头,这是行业内公认节水方面做得最出色的产品。特别是不锈钢球阀、铜球阀,它可以控制水温,确保热水迅速且准确地流出,既省水又节能。

3、查看是否出现气泡

节水龙头多是在节水器具上加入特制的起泡器,水不会飞溅,节水的同时,带气泡的有氧水流冲刷力和舒适度都比较好。购买时可以先试水检测,看水流是否呈现出气泡。还要考虑它与卫浴洁具的搭配,看型号是否对口。

二、科勒水龙头的价格

1、科勒是什么品牌

科勒卫浴是全球浴著名品牌,拥有130多年的历史,曾获得过很多卫浴届的奖项,是卫浴十大品牌之一,质量是很有保障的。我家里用的就是科勒的水龙头,因为是大品牌,价格不便宜,大多数价格都在400-600元,贵的上千甚至几千。

2、科勒水龙头的价格

(1)科勒 315FY-1厨房水龙头 435元

(2)科勒 K-668-CP水龙头 650元

(3)科勒 195YZJ厨房水龙头 667元

水龙头是浴室中常见的一款浴室用品,那么,在日常生活中,大家了解如何选购质量上乘的节水龙头吗?大家可以依据上述的查看阀芯质量,查看是否会出现气泡等特点来选购节水龙头,从而选择质量较好的水龙头。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告