Loading… 花洒的清洁技巧 花洒怎么安装_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

花洒的清洁技巧 花洒怎么安装

太平洋家居网    2021-08-12 10:40

花洒在我们日常生活中使用的频率非常高,花洒使用久了会有水垢,你知道怎么样清洁花洒吗?花洒要怎么样安装呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、花洒的清洁技巧

1、手动清洗花洒。需将浴室淋浴花洒头处的网罩或其他吸附水垢的部件取下,用毛刷清洗后再安回原处。有些品牌的花洒在出售的时候配备了专门的花洒头开启工具,方便消费者使用。

2、手抹式清洗花洒。此类浴室淋浴花洒的出水孔采用橡胶粒设计,橡胶材质触感柔软、舒适,并且不易结垢,方便清洗,只需用手指轻抹橡胶颗粒,便可轻松将水垢揉碎、弹出。这种清洁方式很好地利用了材料的特性,是现在市场上比较流行的一种清洁方式。

3、自动清洗花洒。由于某类浴室淋浴花洒具有特殊的结构,在使用过程中水垢会被自动清洁出去。比如某些花洒头内部有清洁针,当转换出水方式的时候,清洁针会自动弹出,将水垢带出。

二、花洒怎么安装

1、我们先从产品包中找到“偏心接头”,也就是两头都是带螺纹的看着有点错位的铜接头。将他们用生料带包上,然后与预埋好的出水管接头连接妥当。在安装时一定要注意用偏心接头调节墙上的出水口直接距离控制在15cm左右。并且花洒高度距离地面位置大概在90~100cm左右为宜。

2、把龙头主体和主体出水管组装好,连接前也要用生料带将螺纹包好。然后把安装好的主体花洒龙头放在前面出水口位置对接看一下。将花洒杆中间需要用螺丝固定的位置先在墙面上画好线,以便于定位安装固定座。在刚才花洒固定座的位置上钻孔并放入尼龙锚栓,然后用螺丝将固定座固定在墙面上。

3、把花洒杆并龙头组合一起安装到偏心接头个固定座上,如果位置上有对不上,可以调节偏心接头盒固定座来做一些适当的调整。在安装的时候一定要注意龙头后面的螺母与偏心接头之间一定要安装密封垫圈。

4、等安装完了龙头我们将花洒顶喷安装在花洒杆顶端弯管上的位置,确保连接稳固,用不锈钢软管来连接龙头主体和手持花洒。完成后,可以试用一下,看有没有漏水的情况发生。确保没有漏水渗水,安装便完成了。

经过上面的介绍,大家都知道要怎么样安装花洒了吧?大家在使用花洒一段时间后,记得要清洁花洒,以免水垢积聚影响花洒出水。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告