Loading… 如何选购淋浴盆池龙头 淋浴盆池龙头的清洁保养技巧_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

如何选购淋浴盆池龙头 淋浴盆池龙头的清洁保养技巧

太平洋家居网    2021-08-12 10:11

水龙头是大家日常生活中在浴室经常见到的五金用品,那么,大家是否了解林浴盆池龙头呢?原来,淋浴盆池龙头就是用在淋浴房里的,淋浴用的水龙头。今天,PChouse将与大家一起来了解如何选购淋浴盆池龙头,一起探究淋浴盆池龙头的清洁保养技巧。

一、如何选购淋浴盆池龙头

1、查看水龙头的外表情况

好龙头的表面镀铬工艺是十分讲究的,一般都是经过几道工序才能完成。分辨水龙头好坏要看其光亮程度,表面越光滑越亮代表质量越好。

2、转动水龙头的把柄

好龙头在转动把手时,龙头与开关之间没有过度的间隙,而且关开轻松无阻,不打滑。可劣质水龙头不仅间隙大,受阻感也大。

3、通过声音进行判断

龙头的材质是最不好分辨的。好龙头是整体浇铸铜,敲打起来声音沉闷。如果声音很脆,那一定是不锈钢的,质量就要差一个档次了。

二、淋浴盆池龙头的清洁保养技巧

1、淋浴盆池龙头的清洁技巧

(1)水嘴表面应经常以软布(不带有杂质)蘸用清洁剂轻轻擦拭。忌用金属丝团或带有较硬微粒的百洁布等。另外,切不可与硬物相击以致碰伤水嘴表面。

(2)使用下列清洁剂去除粗实面膜和堆积物:温和液态玻璃清洁剂、纯清液态玻璃清洁剂、不含酸,无磨损性柔和液体或完全溶解的粉末、无摩擦性溶液擦光剂。

2、淋浴盆池龙头保养技巧

(1)安装时应彻底清除管道内的各种杂质。可避免发生阀芯损坏、卡阻、堵塞和渗漏。同时应清洗表面使其不留有建筑材料残余物。

(2)对任何种类的水嘴产品在使用时均无需在开关时使用过大的力,只需轻轻拧动或拨动即可。

水龙头是浴室中常见的一款浴室用品,那么,在日常生活中,大家了解如何选购质量上乘的淋浴盆池龙头吗?大家可以依据上述的查看水龙头的外表,转动把手等方式来辨别水龙头的质量。此外,大家可以依据上述的方法定期对水龙头进行清洁保养,从而延长水龙头的使用时间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告