Loading… 卧室窗帘怎么选 卧室窗帘的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室窗帘怎么选 卧室窗帘的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-12 10:42

好的窗帘能起到遮光遮阳的作用,卧室的窗帘更是极为重要,能间接影响到人的睡眠质量,但是你知道怎么挑选卧室窗帘吗?卧室窗帘的品牌有哪些呢?快来和PChouse一起看看吧。

一、卧室窗帘怎么选

1、根据个人喜爱确定窗帘颜色

窗帘的色彩也极其重要,人是视觉动物,卧室窗帘的颜色会通过深与浅、不同色调来影响我们的睡眠质量。建议选择平稳一点的色彩,不仅看着舒心,还能营造房间的温馨感、宁静感。当然窗帘色彩的选择,主观性比较强,可以根据个人的喜好来调整。

2、根据窗户大小选择尺寸

对于它的大小以及材质,我们得根据自身的实际需求来选择,如果你家窗户较大,那就需要选择尺寸大一些的窗帘,如果你家窗户较小,则可以选择尺寸小一些的窗帘,这样才能起到更好的遮阳和装饰的效果。

二、卧室窗帘的品牌推荐

1、卧室窗帘的品牌推荐之一 ——志达家居

志达家居经过多年的努力,打造出了高端布艺及沙发领导品牌,在国内网络已覆盖一、二、三线200多座城市,开设有400多家品牌专卖店,国际业务扩展到亚非、欧美30多个国家和地区,构成了志达国内国际市场兼济、业务往来多纬交汇的强大市场运营网络。

2、卧室窗帘的品牌推荐之二 ——金蝉

金蝉成立于1988年,拥有占地面积约50000平方米的现代化厂区,窗帘品牌金蝉通过ISO9001、ISO14001、美国CSCC认证。另外,窗帘品牌拥有整编、织造、刺绣、喷花、缝纫、包装等一条龙生产能力。

3、卧室窗帘的品牌推荐之三 ——奥坦斯

奥坦斯窗帘成立于1990年,是杭州奥坦斯布艺有限公司旗下品牌,该品牌经过20多年的发展,已成为海内外享誉盛名的布艺面料生产商,在业内极具影响力。

4、卧室窗帘的品牌推荐之四 ——众望

成立于1994年,该企业生产各种中高档家纺布艺和工程面料,还有特种化纤原料、床上用品、窗帘及沙发套。本着“用布艺来装扮世界,并影响世界”的宗旨,通过10余年的努力,公司已经成为中国布艺行业中具有核心竞争力的企业。

经过上面的介绍,大家都知道卧室窗帘怎么挑选了吧?大家在购买卧室窗帘时要关注产品质量问题,不要盲目跟风,上面的卧室窗帘品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考噢。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告