Loading… 如何挑选收纳箱 收纳箱的品牌有哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

如何挑选收纳箱 收纳箱的品牌有哪些

太平洋家居网    2021-08-12 10:44

市面上的收纳箱款式、种类繁多,质量参差不齐,你知道怎么挑选收纳箱吗?收纳箱的品牌有哪些呢?快来和PChouse一起看看吧。

一、如何挑选收纳箱

1、看材质

市面上的收纳箱材质种类很多,举凡藤制、塑料、不织布等各种皆有,如果担心地板湿气太重易受潮,建议选择塑料制品会是最理想的。如果选择了其他材质可在收纳盒下面铺上塑料布等防潮用品。

2、看拿取是否方便

如果收纳的东西如玩具、零食、书籍等需要经常用到得,建议选择附把手的款式,或者底部有轮子的收纳箱,都能增加取用的便利性。

二、收纳箱的品牌有哪些

1、茶花

茶花现代家居用品股份有限公司成立于1997年,是一家集现代家居用品的研发、生产、销售于一体的知名企业。公司拥有先进的生产设备、强大的研发能力不断开发出时尚新颖的家居产品。公司被评为福建省著名商标、中国驰名商标,现已是国内塑料家居用品行业的领先企业。

2、宜家

宜家创立于1943年瑞典,主要从事家具、家居用品生产销售,公司在38个国家都设有宜家厂商,秉承着为大众创造更美好的日常生活的理想,宜家严格控制产品中使用的化学品或其他潜在有害物质,从健康和环保角度来看都必须做到安全无害;旗下产品受到国内外客户的好评。

3、爱丽思

爱丽思欧雅玛工贸有限公司创立于1958年,公司是一家专业从事家居仓储生产销售于一体的企业,主要产品为LED照明、家居生活用品等,旗下产品受到广大消费者喜爱。2002年公司通过了ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证。

4、天马

公司创立于1949年日本,主要从事大型塑料家庭日用品制造,所生产的产品均每年都会进行定期的质量测试,产品质量得到有力保障,产品被国内外广大客户所认可。现已是国际知名塑料家居收纳品牌。

经过上面的介绍,大家都知道收纳箱怎么选了吧?大家在购买收纳箱时一定要关注产品质量问题,不要盲目跟风,以免买到劣质产品;上面的收纳箱品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考噢。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告