Loading… 如何挑选卫生间暖风机 卫生间暖风机的品牌有哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

如何挑选卫生间暖风机 卫生间暖风机的品牌有哪些

太平洋家居网    2021-08-31 13:05

很多家庭在装修房子的时候,都会安装卫生间暖风机,市面上的卫生间暖风机牌子众多,质量不一,你知道怎么挑选卫生间暖风机吗?卫生间暖风机的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、如何挑选卫生间暖风机

1、根据卫生间大小选择

购买暖风机时还需要结合卫生间面积进行选购。如卫生间面积是12至15平米适合使用1500W的暖风机。2000W的暖风机更适用面积在18-20平米的卫生间内。25平米左右适合2500W的暖风机则适用25平米以上的卫生间使用。

2、看是否有防水认证

出于安全考虑,购买卫生间暖风机还要注意它是否通过了防水认证。一般来说,卫生间暖风机要达到二级防水才安全。

3、确定暖风机类型

暖风机一般分为台式暖风机和壁挂式暖风机。台式暖风机外观新颖,也可以起到装饰作用。壁挂式暖风机采用空调型外观设计,美观又不占用空间。一般都会比较建议大家可以挑选壁挂式的暖风机,不仅不用占据空间,而且可以让整个卫生间的美观度更好。

二、卫生间暖风机的品牌有哪些

1、美柯斯

美柯斯是一家专业生产建筑装修材料以及浴室取暖设备的公司,他们的产品除了深受国内消费者的信赖,在国内非常畅销外,还把产品远销于北美、欧洲、南美等国际市场。

2、奥普

奥普创建于1993年,到现在已经发展成了一家上市企业,他们的旗下产品主要有风暖浴霸、浴顶等诸多种类,是中国的500强品牌之一,占据着亚洲很大的市场。

3、美的

美的是中国家电品牌的佼佼者,创立于1968年,是国内的驰名商标,如今已经是上市公司了,是全球非常具有影响力的品牌之一,美的暖风机深受消费者喜爱,是广大消费者可以信赖和认可的品牌。

4、艾美特

艾美特暖风机是台湾的一个品牌,当前是世界最大的家用电风扇生产厂家之一,是最具市场竞争力品牌之一。艾美特暖风机消费者认可度高,是国内最为畅销的品牌之一。

大家在挑选卫生间暖风机时一定要关注产品质量问题,劣质的暖风机会存在安全隐患,尽量选择有质量保障的大品牌,上面的卫生间暖风机品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告