Loading… 阳台推拉门怎么设计_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

阳台推拉门怎么设计

太平洋家居网    2021-08-12 17:30

阳台在整个家居中起到很重要的作用,不仅可以增加面积空间感,而且有利于加强室内采光。那阳台推拉门要怎么设计比较好?PChouse带大家一起看看吧。

首选在选择款式上,为了不影响客厅的采光效果,阳台推拉门可以采用玻璃门隔断,白色边框的玻璃推拉门能够起到非常好的隔油烟效果,同时也使得厨房显得更加敞亮大气。

阳台设计中运用玻璃推拉门,就像小公寓的装修,阳台与客厅之间利用玻璃推拉门实现隔断,这样能够使得客厅显得更加敞亮大气,增加采光的效果。

如果是小户型装饰,建议阳台墙壁上以白色为主,这个时候搭配黑色边框的玻璃推拉门显得非常文艺清新,大大提升了档次感,玻璃推拉门透光度非常好,使得客厅在空间上显得更加敞亮,不容易产生小户型的压抑感,这就体现出阳台推拉门的好处了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告