Loading… 阳台吊顶材质有哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

阳台吊顶材质有哪些

太平洋家居网    2021-08-31 13:05

目前,市面上关于吊顶样式、品牌以及材质多种多样,让人难以挑选哪些材质质量信得过的。特别是阳台吊顶更加要讲究实用性,那材质主要有哪些可以选呢?PChouse与大家一起看看吧。

1、桑拿板

开放式阳台可以选择用桑拿板来做吊顶,这种材质是经过了高温及相应的湿度处理,与室外环境相适应,不易变形。自然舒适防水稍差,安装好后需要油漆才能达到防水防腐的效果。

2、石膏板

这种材质的价格比较便宜,也可以制作成多种造型,有不容变形、质轻、价低、施工方便等优点,也是阳台吊顶不错的材料选择。不过耐火、防潮性较差。

3、PVC塑料扣板

这种材质不仅用于卫生间或厨房中,也是阳台吊顶非常好的选择,它的价格比较便宜,每平方米几十元左右。有重量轻、防水、防潮、防蛀等优点,适合阳台使用。其花色图案较多,多为素色,不过耐高温性能不强。

4、铝扣板

是新型的吊顶材料,不仅有防火、防潮等优点,其防腐、抗静电、吸音、隔音、美观、耐用性能都不错,属于上等的吊顶材料。主要有长方形、正方形等造型表现,表面有平面和冲孔两种,选择时主要看漆膜光泽厚度。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告