Loading… 春红地板怎么样 春红地板的价格是多少_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

春红地板怎么样 春红地板的价格是多少

太平洋家居网    2021-08-13 10:17

很多人都听说过春红地板,但并非所有人都知道春红地板质量如何,有哪些特点?价格又是多少?今日PChouse就来聊聊春红地板的问题。

一、春红地板怎么样

春红地板即春红竹地板。春红竹地板是江西飞宇竹业团体有限公司的产品,在海内拥有267家专卖店,在整个竹地板市场的竞争中,已连续6年景为北京市场竹地板的销售冠军。同时,公司的外销占整个销售比重超过30%,客户资源有来自美国、东南亚、加拿大、西班牙、法国、新西兰、澳大利亚等国家及香港、台湾地区的大型出产商,和入口商。

春红竹地板,表面光洁,反光度很强。竹地板无毒,牢固不乱,其经由脱去糖份,脂,淀粉肪,蛋白质等特殊无害处理后的竹材,因此具有超强的防虫蛀功能。竹地板采用表面采用亮光设计,三片竹子拼成一块,竹节处非常清楚,带给人强烈的天然感慨感染。测评员仔细观察,竹条上没有残留竹青、竹黄,竹条间胶合紧密、无旷地空闲。春红竹地板的芯层同样为优质的竹条,竹子没有碎块,而是完整的大片拼接而成。其厚度为18cm,不外,竹地板并非越厚越好,有些地板厚度可达17mm、18mm,但假如胶合强度不好,就会轻易开裂。春红竹地板的耐磨性接近于实木地板,因此保养时需要格外留意。尤其是高跟鞋很轻易对地板表面造成伤害。

1、耐高温:春红竹地板是采用特殊技术处理的,其特性表现为在窒内温度40摄氏度以内都能保特不变形、不燥漆、并且能有效抵抗高温对地板的侵蚀。

2、弹性好:春红竹地板由3000吨大型液压成型,所以板体弹性很好,不会开胶,也不会变形。

3、防霉性好:经过脱糖,脱脂等数十道特殊工艺处理,具有很强的防虫蛀、防霉功能.

4、材料优质:'春红'竹地板严格选用六年以上竹龄的优质楠竹做材料.并且采用全进口设备开槽成型,油漆涂装,精密卡标企口轨道设计,板面平整光洁,色绎目然美观.

5、环保:采用无公害胶粘剂拼合,进口无毒UV漆板面处理,纯属绿色环保产品.

6、省时省工,快捷方便:可用龙骨也可不用龙骨安装。

二、春红地板的价格是多少

春红地板在几百块到几千块钱之间。

可见,春红地板即我们常说的春红竹地板,有着耐高温、弹性好、防霉性好、环保、材料优质、省时省工、快捷方便等特点,人们可以根据自己的实际需求适当选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告