Loading… 卫生间洗脸盆水龙头怎么更换_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间洗脸盆水龙头怎么更换

太平洋家居网    2021-08-24 20:09

一旦卫生间的水龙头坏了,需要进行更换。那卫生间洗脸盆水龙头怎么更换?PChouse带大家一起了解下吧。

1、在开始拆卸面盆水龙头前,找到进水阀。进水阀通常安装在面盆下方的墙面上。先拧上角阀,把水断掉,否则在拆卸面盆水龙头的过程中会出现大量的流水被浪费掉。

2、拧上角阀后,水管中还会残留一部分水,打开水龙头将剩余的水放完。

3、在面盆龙头安装时,用进水软管将面盆水龙头的进水端口与角阀进行连接,拆卸时一手扶住水管,一手扭动扳手,卸下进水软管连接面盆水龙头的一端。

4、面盆水龙头安装时,连接进水软管后还需用紧固;螺母将其锁紧,因此拆下进水软管后,找到面盆水龙头的紧固件,用钳子或是扳手拧下,将面盆水龙头取出即可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告