Loading… 冷色餐厅怎么设计 冷色餐厅色彩搭配_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

冷色餐厅怎么设计 冷色餐厅色彩搭配

太平洋家居网    2021-08-02 16:56

冷色调的餐厅装修设计可以让人感到心情放松,再摆上一些绿色植物对空间进行装饰,清新自然,那么冷色餐厅怎么设计?跟PChouse来看看冷色餐厅色彩搭配吧。

一、冷色餐厅怎么设计

1、冷色调一直算是属于北欧装修风格的一种,这种风格以前比较常用在办公室装修或是家装。但是最近在餐厅装修中也流行起来。这种风格通常以白色、黑色、咖啡色、灰色来进行搭配,能使餐厅饭店的空间更富有层次感。以冷色调的室内装修营造的空间氛围十分安静、沉稳、坚实、清爽,装修装饰更显朴素、庄重而不失雅致。

2、冷色调的餐厅装修还有扩阔空间的视觉效果,可以用黑白色调的墙面搭配,设计独特,形成了空间色彩的纵向渐变。冷色调的餐厅装修设计将简约与高档装修结合,成为低调的奢华。

3、冷色调也分好几种,如果是餐厅装修采用了比较淡的、舒适温和的冷色调,可以显得整个餐厅清新时尚、沉静优雅。宁静的气氛散发艺术的韵味,中性化的色彩又显得极具现代感,加上一些吊灯、桌椅色调碰撞,整体简约而不失活力。

二、冷色餐厅色彩搭配

1、蓝色和金色搭配

按照色彩心理学,温暖的色调更能激发食欲,但是色调很冷的蓝色系,却依然让人有食欲,秘密可能在于蓝色调与金黄色调的搭配比例。在大面积冷色调中加入合适的暖色调元素是一种平衡画面的好方法。

2、淡蓝色和白色搭配

淡蓝色和白色搭配,冷调性的蓝色使室内的环境变得清凉、舒爽,营造了一个单纯、清爽的用餐环境以及一个安静、舒适冰爽的用餐气氛

以上是冷色餐厅怎么设计的内容,冷色调的餐厅比较独特,朴实又不失典雅,喜欢这种风格可以尝试装修。冷色餐厅色彩搭配如上,大家装修的时候可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告