首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

阁楼装饰画怎么摆放

太平洋家居网    2021-09-02 17:19

装饰画是很重要的软装材料,阁楼装饰画可以怎么摆放呢?接下来,且听PChouse细细说来。

1、针对单幅装饰画的情况

一般来说,成年人的视平线在距离地面1.4~1.5米的地方,简单来说,就是站立时的平视高度,画的中心点在这个高度看上去是比较舒服的。这是最正常且不会出错的做法。

2、针对多幅不同尺寸装饰画的情况

多幅画的挂法往往是让他们的中心点在同一条线上,当然也最好是在视平线上,这样的挂法看起来是比较舒服的。最好不要上对齐或者下对齐的挂法,如果画的内容都是比较饱满的话,这样的挂法略显生硬。

3、针对两幅相同尺寸的画

这种情况比较简单,要么就是横向对齐,要么就是纵向对齐。做到高级感的重点是所选择的位置,在放置的高度最好也考虑到人的视平线高度,特别是大尺寸 装饰画。因为这样看上去是最自然合理的,不会突兀。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com