Loading… 如何挑选皮床 皮床的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

如何挑选皮床 皮床的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-16 11:32

市面上皮床的品牌众多,质量不一,那皮床要怎么样挑选呢?皮床的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、如何挑选皮床

1、闻一下是否有异味

买床前一定要闻其味,凡是真皮皮床或多或少都会有点气味的,如果没有气味说明一定不是真皮的,闻起来有一股淡淡的臭味,并不刺鼻,一星期左右即可自然消退无需担忧,如果味道特重,而且刺鼻是因为皮床采用了国产二层牛皮,这样的牛皮床不仅显旧,眼中的还让人有流泪的感觉。

2、看颜色

通过观察皮床的颜色来判断皮床的好坏,高档皮床品牌度采用进口的中厚皮或彩皮,色彩纯度较高,没有异味,劣质牛皮做成的皮床色彩有杂色,凭感觉就能分辨出来。好皮床皮面丰润光泽、无疤痕,肌理纹路细腻,用手提捏柔韧有力,还有一点,头层皮的尺寸受到限制,如果某皮床商家称都是真皮,而床两侧又没有接缝的话,基本可以断定商家在说谎了。

二、皮床的品牌推荐

1、慕思

慕思是东莞市慕思寝室用品有限公司旗下的有名软床品牌,慕思公司成立于2004年,定位为全球健康睡眠资源整合者,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产及营销。

2、卡富亚

卡富亚作为国内家具O2O电商平台,在软体家具风格上有欧式风格和小清新韩式风格,为消费者营造出一个温馨、浪漫、奢华的家居环境,而且还得到不少消费者的青睐。

3、韩菲尔

韩菲尔成立于上世纪90年代,韩菲尔家具在选材上采用的是桦木,使家具使用寿命更长,而且对人体健康危害更小。另外,皮床还获得“韩式家具十大品牌”荣誉称号。

4、全友家私

全友家私是中国最大的集研发、生产、销售为一体的大型民用家具企业之一,连续多年畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区,产品销量在全国同行业中连续多年遥遥领先。

大家在挑选皮床时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的皮床品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告