Loading… 儿童卧室衣柜具有哪些选购技巧 儿童卧室衣柜具有哪些品牌_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童卧室衣柜具有哪些选购技巧 儿童卧室衣柜具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-08-25 14:44

衣柜在大家日常生活中是必不可少的家具,它可以帮我们收纳衣服,使室内的环境更整洁。同时,选取不同款式的衣柜进行搭配,可以使卧室的室内环境更加美观舒适。今天,PChouse将与大家一起来探究儿童卧室衣柜具有哪些选购技巧,一起来了解儿童卧室衣柜具有哪些品牌。

一、儿童卧室衣柜具有哪些选购技巧

1、选择色彩简单的衣柜

大家在选购儿童衣柜的时候尽量不要选择那种颜色比较鲜艳的,因为这种衣柜的油漆往往含有很多有害物质,不利于孩子健康。应尽量选购简洁明了的衣柜家具,这样有利于孩子把物品整理得井井有条,同时培养了孩子良好的整洁习惯。

2、选择实木材质的衣柜

实木材质的衣柜具有较好的环保性,因此,大家在为孩子选购衣柜时也要选择实木材质的儿童衣柜,不挥发有害气体,而且经久耐用。推荐选购松木材质的儿童衣柜,这也是大多数儿童房和儿童家具的主材。

3、选择结构牢固的衣柜

孩子一般容易多动,缺乏自我保护意识,应尽量选择稳固结实的衣柜家具,衣柜上不要有大面积的玻璃或镜子,以免打破伤及孩子。

二、儿童卧室衣柜具有哪些品牌

1、喜梦宝

喜梦宝的设计是很多的小朋友们喜欢的。这款采用顶级松木所制成的儿童衣柜,环保健康。并且这款儿童衣柜所使用的环保PU油漆对孩子的危害性十分的小。整体上采用的是十分可爱的双色设计,是现在孩子们最喜欢的冰欺凌色调。喜梦宝的这款儿童衣柜双开门的设计,使得这一款衣柜的收纳空间更大。

2、青春城堡

在孩子的家具的选择上很多的家长更加的青睐与实木家具。众所周知的这实木家具比较与其它的家具来说更加的健康环保。青春城堡的这一款儿童衣柜采用的顶级的白杨木所制。给孩子的空间带来一种还原清新自然的卧室环境。青春城堡的儿童衣柜使用的这种淡蓝色调,给孩子的房间带来一种十分的自然纯真的感觉,十分的不错。

儿童卧室衣柜因风格简约,具有较好的美观度而受到了消费者的喜爱。大家在选购衣柜时,可以依据上述的技巧进行选购,从而选择到质量较好的衣柜。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告