Loading… 钢丝球怎么使用 钢丝球的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

钢丝球怎么使用 钢丝球的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-03 17:05

钢丝球在厨房中很常见,洗碗、洗灶具等会经常用到钢丝球,那钢丝球的使用方法是什么呢?钢丝球的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、钢丝球怎么使用

1、使用前将钢丝球浸泡在清洁液中,让间隙中含有充足的清洁剂,再去擦试清洁材料硬表面污垢。使用钢丝球时,应戴手套,以免损伤保洁员的手。

2、其次,将清洁剂洒在被保洁的硬表面上,再用钢丝球去擦试。擦试时不能用力过大,以免损伤被保洁的物品表面,同时避免钢丝球失去弹性,减少其使用寿命;注意不能清洁金属类的表面,以防划伤其表面,因为它对金属表面极易划伤。最后,使用结束后,要及时清洗,凉干待用。

二、钢丝球的品牌推荐

1、伊司达

1988年成立的伊司达目前已经发展成为拥有伊司达洁具、伊司达工具、伊司达锂电池、毕士达智能洁具、巴珊科技公司、伊司达贸易等6家分公司的集团型公司,是集研发、生产、销售为一体的多元化企业集团。目前伊司达的产品远销美、澳、日、法、德、西、意、香港、台湾等国家和地区,伊司达朝着世界级品牌之列快速迈进,并确立了高端发展之路,同时伊司达在国内各大中城市都设有总代理,实现了多元并举及内、外销兼营的先进经营模式。

2、柏康

柏康品牌隶属于永康市柏康工贸有限公司,成立于2009年,主营好神拖、拖把、旋转拖把等厨房用品。公司以发展、团结、诚信、务实、开拓、创新为企业精神,坚持质量第一、顾客第一、信誉第一的经营宗旨,以设计、工艺、制造水平的全面提升为目标,以质量、效率、成本三要素为核心竞争力,在各界朋友的关怀下取得了长足的进步。

3、依宝洁

依宝洁品牌目前的办公地在河北省石家庄市,在互联网上开设了官方旗舰店依宝洁旗舰店,让广大网民在网上也能买到与依宝洁实体店同款的商品。依宝洁品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然依宝洁已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

经过上面的介绍,大家都知道钢丝球要怎么使用了吧?大家在购买钢丝球时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的钢丝球品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告