Loading… 暖水袋怎么选 暖水袋的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

暖水袋怎么选 暖水袋的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-03 10:37

市面上暖水袋的品牌众多,质量不一,劣质的暖水袋会存在安全隐患,那暖水袋要怎么选呢?暖水袋的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。一、暖水袋怎么选

1、在挑选暖水袋时,用手轻轻捏一下,如果摸到了网状结构,那么就是比较安全的电热丝式热水袋;而如果摸到的是两截硬邦邦的圆柱体,那么就是电极式热水袋,此时就不要购买了。

2、找正规的商家购买,在购买的时候一定要认准3C认证和产品合格证。

3、在购买前或购买后检查一下电源线、注水口(有些产品出厂前就注水密封了的,没注水口),电源线插口及暖水袋本身等各部件是不是完好,特别要检查它的密封性,以防溢水。二、暖水袋的品牌推荐

1、Pocatan

Pocatan品牌成立于1974年,在2018暖水袋十大品牌排行榜推荐中是一家专注于女性暖水袋生产和销售的企业,成立以来公司不断的改进生产技术和设备,致力于打造出品质最佳的产品给消费者,旗下的暖水袋在抗压能力和耐冷热性是相当不错的。

2、三朴

三朴品牌在市场上近年来的发展是相当不错的,自创立以来公司在产品的生产上不断的与时俱进,注重产品的质量,在产品的生产上公司坚持采用最新的技术和优质的原材料,旗下的暖水袋凭借着新技术在获得了多个权威机构的认可。

3、南极人

南极人品牌成立于1997年,在市场上是一家经营范围相当广泛的企业,成立以来公司的产业结构不断的丰富,在产品的生产上不断的创新生产技术,旗下的暖水袋采用最新的技术制作而成,在整体的质量上已经成为了行业中的领头羊。

4、家博士

家博士品牌成立于2010年,是一家电热水袋行业较具知名品牌,成立至今公司已经拥有了顶尖的生产技术和工艺,并且在每一个环节的把控上是相当的精细,旗下的暖水袋种类丰富,在保暖效果上也得到了业界的高度赞扬。

大家在选购暖水袋时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的暖水袋品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告