Loading… 数字体温计的使用技巧 数字体温计具有哪些品牌_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

数字体温计的使用技巧 数字体温计具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-08-03 13:56

体温计是日常生活中最常见的一款用具,体温计可以准确的测出大家体内的实际温度,从而可以帮助大家检测自己身体状况。因此,体温计在生活中具有重要作用。今天,PChouse将与大家一起来了解数字体温计的使用技巧,与大家一起来探究数字体温计具有哪些品牌。

一、数字体温计的使用技巧

1、使用前需消毒

体温计使用前,应先用酒精对体温计头部进行消毒。

2、按压开关2秒

按压开关,蜂鸣器马上发出蜂鸣音,时间约2 秒钟。

3、等待体温计进入待测状态

然后显示器显示上次侧量的温度,井持续2 秒钟左右。然后显示器“℃”符号闪烁,表示体温计己处于待侧状态。

4、开始测体温

将体温计用来量体温。量体温时显示出的温度值逐渐上升,同时'℃ '符号不断闪烁。

5、发出蜂鸣声则是测量完毕

当体温上升速度在16 秒内小于0.1 ℃ 时,'℃'符号停止闪烁,同时体温计发出约5 秒钟的蜂鸣提示声,这时体温计测量完毕,可以读取显示出的体温值。

二、数字体温计具有哪些品牌

1、欧龙集团

创立于1933年的欧姆龙集团是全球知名的自动化控制及电子设备制造厂商,掌握着世界领先的传感与控制核心技术。通过不断创造新的社会需求,欧姆龙集团已在全球拥有超过36,000名员工,营业额达7,730亿日元。产品涉及工业自动化控制系统、电子元器件、汽车电子、社会系统、健康医疗设备等广泛领域,品种多达数十万。

2、运用最顶尖的医学技术制作而成

30多年来,迈克大夫始终将发展愿景专注于医疗保健领域中,运用全球整合概念,在来自十个国家的优秀人才的共同努力下,迈克大夫创造出稳健非凡的的企业价值,展现了卓越的企业绩效!在瑞士、德国设立临床研究中心、美国设立行销中心、中国大陆设立了生产据点、中国台北设立运营中枢,架构出一个完整的营运体系。

数字体温计是现代科技进步的产物,它与普通体温相比较更便捷,准确性更高,因此受到了许多消费者喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法正确使用体温计,从而保障自己与家人的健康安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告