Loading… 什么是橡木家具 橡木家具的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是橡木家具 橡木家具的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-14 09:12

近年来橡木家具受到很多人的喜爱,那什么是橡木家具呢?橡木家具的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是橡木家具

橡木家具也就是以橡木为材质做成的家具。橡木多产于北半球,在国内很少有优质的橡木。橡木总共有600多个品种,其通性是木质坚硬,纹理清晰,做出来的家具非常坚固耐用,耐磨耐腐蚀。橡木家具的外观特性、质量能与红木家具相媲美,但价格却远低于红木家具,因此受到了众多消费者的青睐。橡木在国外最大的用处是做酿制葡萄酒的木桶,因为橡木的质地细腻,具有良好的防水性。在国内,橡木通常被制成为欧式豪华家具,尤其是白色质地的橡木。

二、橡木家具的品牌推荐

1、华丰

大连的华丰这个橡木家具品牌,到现在已经有了50多年的历史了,华丰拥有庞大的生产基地和先进的生产的设备,华丰的橡木家具产品得到了众多消费者们的喜爱。

2、联邦

联邦这个品牌是广东的一个品牌,是中国的十大橡木家具品牌之一,联邦品牌旗下的橡木家具产品的类型是有很多的,有联邦橡木的沙发以及餐桌更多多种的产品。

3、南洋胡氏

成立于1993年,是专业的知名企业,经20年的运作,取得了前列的位置,2000年成为天津第一品牌。目前拥有8万平厂房,引进进口机械设备,并通过ISO9001和ISO14001认证。

4、华鹤

华鹤木家具隶属于华鹤集团有限公司,该公司有50多年的发展历史,先后从德国、意大利、日本等国家引进了先进的家具制造技术设备,产品不仅销售国内,更是远销世界。

5、双叶

双叶家具实业有限公司是一家采用国际最先进技术,专业设计、生产、消售实木系列家具和家居产品的国内一流公司。产品包括餐厅、卧房、书房、客房、宾馆、办公、家装、饰品、实木复合地板等九大系列近300多个品种,产品销住全国各地以及欧、美、日等。

经过上面的介绍,大家都知道什么是橡木家具了吧?大家在选购橡木家具时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的橡木家具品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告