Loading… 陶瓷水槽怎么选购 陶瓷水槽的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

陶瓷水槽怎么选购 陶瓷水槽的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-03 13:56

市面上陶瓷水槽的品牌众多,质量不一,那好的陶瓷水槽要怎么选呢?陶瓷水槽有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、陶瓷水槽怎么选购

1、仔细考虑使用习惯和审美倾向来选择陶瓷水槽的形状、尺寸大小、色彩、工艺(如选择双格和三格小槽,其实用性胜过选择单格等)。

2、选择陶瓷水槽要选择到正规的建材市场,选择正规的品牌商家,察看正规的检验检测报告,签定正规销售合同等等。

二、陶瓷水槽的品牌推荐

1、摩恩

美国摩恩公司MoenInc是当今全球著名的高级五金配件的专业制造公司之一,是美国五金行业的先行品牌。1937年摩恩的创始人艾尔·摩恩发明了世界上第一把单把手冷热水混合水龙头,企业不断壮大,享誉全球。

2、佳德

珠海市佳德厨卫有限公司旗下的产品,也是国内最早生产水槽的企业。有着丰富的经验,着力于用户的需求,口碑一直良好,品牌的名气也是经久不衰。

3、艾肯

艾肯也是源自美国的全球厨卫品牌,2005年艾肯才在中国的珠海建立,引进美国总部先进的产品设计与生产工艺以及一流的机器与设备,致力于成为中国消费者度身定制全球领先的家用水槽产品。

4、科勒

科勒公司于1873年成立于美国,是美国最古老、最大的私有公司之一。也是全球厨卫产品的领先者。现在科勒已在中国成功建立起生产基地和销售代表处,体现出科勒“为中国家庭营造优雅生活”的使命。

5、墨林

墨林水槽历史很悠久,是上个世纪七十年代台湾的一个老字号品牌,同美国的品牌也有很多的合作,现在国内也有几家子公司,产品也是深受广大消费者的认可。

大家在选购陶瓷水槽时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的陶瓷水槽品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告