Loading… 挑高客厅可如何搭配_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

挑高客厅可如何搭配

太平洋家居网    2021-08-25 13:12

在家居设计中,客厅作为重要的组成部分,需要注重空间的搭配。那挑高客厅可如何搭配呢?PChouse带大家了解下吧。

挑高位置大多会决定在客厅,因为客厅是家庭成员活动的重心,其实成员活动大多在餐厅,也可挑高餐厅,当然也可以全部挑高不做夹层,只要屋主有需求,能接受就好了。

挑高主要是一种对空间的渴望吧,否则这么多的空间,完全不做实用机能上的设计岂不可惜,然而,挑高空间让住在这里的人,身心获得更大的调节与舒压作用,在某一方面来说,反而更有价值。

为挑高客厅挑上一个合适的好灯,是我们在装修过程中必须好好研读的一门学问。

挑高客厅如何搭配,位置不是较重要的,主要还是看屋型条件及需求,把挑高位置放在收纳空间,只要结构条件上没问题,又能满足动线需求及机能,挑高位置放在哪其实没有一个准则。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告