首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

如何选购婴儿床 婴儿床的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-12 17:53

市面上的婴儿床种类、款式非常多,很多家长不知道怎么挑选婴儿床,今天PChouse就跟大家聊聊吧,并推荐一些婴儿床的品牌给大家。

一、如何选购婴儿床

1、漆料不能含有重金属

婴儿床表面基本都有漆料保护层,而宝宝喜欢用嘴啃东西,而床缘的横杆要装上保护套,还有婴儿床不能含铅,否则对孩子身体有害,栏杆、油漆必须无毒,不可有重金属存在。

2、看床垫材质

最好选手感有弹性、支撑力好的优质床垫,如天然椰棕加天然乳胶床垫,弹性支撑力适中,有透气,抗虫,防螨,防霉变等优点。

3、看床垫尺寸

太小的床垫会使床沿出现空隙,容易造成婴儿被困以及窒息;把床垫推到床的一端,检查剩下的空隙是否超过4厘米,如果你还能在床垫和床沿之间放得下两个手指头,这就说明床垫太小。

二、婴儿床的品牌推荐

1、BABYCARE

成立于1999年,在婴儿床十大品牌排行榜推荐中是一家专注于母婴领域产品的企业,成立以来公司不断的丰富产品种类,在产品的生产上公司坚持采用最优质的材料,旗下的婴儿床更是以精湛的工艺深受大众的喜爱。

2、Geuther

Geuther在婴儿床十大品牌排行榜推荐中,是一家历史相当悠久的品牌,在市场上也是以以纯手工打造婴儿床在业内享有盛名,在产品的选材和制作上也是相当的精细,致力于打造出最具有个性且品质最佳的产品给消费者。

3、STOKKE

成立于1932年,它是一家世界顶尖的婴幼儿产品品牌,成立以来公司在产品的生产上不断的与时俱进,致力于打造出最符合市场潮流的产品,旗下的婴儿床种类丰富,做工精致,在产品的质量上是深受全球消费者信赖的品牌。

4、Pali

成立于1919年,在行业中是一家致力于经营高品质婴儿用品的企业,成立以来公司的产品凭借着设计人性化,安全健康的特点吸引了不少的消费者,旗下的婴儿床做工精致,在产品的质量和舒适性上是相当值得信赖的一个品牌。

大家在购买婴儿床时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,贪图小便宜,以免买到假冒伪劣产品,上面的婴儿床品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com