首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是KTV沙发 KTV沙发的清洁技巧

太平洋家居网    2021-09-12 17:53

KTV沙发是指摆放在KTV,酒店宾馆,洗浴桑拿,足疗,休闲会所,美容院,练歌房,车站等公共场所的沙发。这款沙发因韧性强、弹力好、外形美观而受到了消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是KTV沙发,一起探究KTV沙发的清洁技巧。

一、什么是KTV沙发

1、KTV沙发的简介

KTV沙发选用实木木方,材质坚硬,钢性强,符合GB/T3324国际标准,防腐、防虫永不变形。 在海绵的选料方面,KTV沙发采用高密度发泡海绵、高回弹海绵,软硬适中,回弹性能好,不变形。海绵的形状既具现代美感又符合人体工学原理,坐感舒适。KTV沙发的弹簧优质高强度蛇簧、韧性强、弹力好。

2、KTV沙发的特点

(1)绒布面料的沙发质地柔软,手感舒滑且富有弹性。从过去的灯芯绒到现在现在的麂皮绒,绒布紧贴时尚潮流,从俗艳和雅致中不停的变换。相对其他的布艺面料,绒布面料价格要略贵一些。

(2)纯棉类的KTV沙发透气性较好,贴近皮肤而且自然环保。纯棉的耐热性和耐碱性使得纯棉面料的沙发在清理或是清洗过程中不易被损坏。

二、KTV沙发的清洁技巧

1、喷织物保护剂作为保护

KTV沙发购进后,先用织物保护剂喷一次,以作保护。

2、定期吸尘

KTV沙发平时保养可用干手巾拍打,每周至少吸尘一次,尤其要注意去除结构间的积尘。

3、用干净抹布擦拭污渍

织物表面沾有污渍时,可用干净抹布沾水从外向内抹拭或用织物清洁剂依说明使用。应避免身带汗渍、水渍及泥尘坐在沙发上。

在生活中,我们经常会看到许多地方会选用ktv沙发,ktv沙发因具有较好韧性强、弹力好、外形美观,成为许多商业场所选用的沙发用品。在日常生活中,大家还可以依据上述的清洁保养方法,对沙发进行清洁保养,从而有效延长沙发的使用期限。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com