Loading… 高低床的品牌推荐 高低床如何选购_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

高低床的品牌推荐 高低床如何选购

太平洋家居网    2021-08-05 19:13

高低床在现代家庭中极为常见,尤为适合小户型,选择高低床需要考虑诸多因素,如品牌,如售后等,除此之外,选购高低床还需考虑哪些问题?今日就由PChouse为你一一解答。

一、高低床的品牌推荐

1、康居

徐州市一棵树家具有限公司,康居家具,中国松木家具优质品牌,国内知名品牌家具专业制造商,以卧房家具为主导的特色家具企业。康居松木家具是徐州市一棵树家具有限公司倾心打造的中国松木家具优质品牌。公司经过多年的锤炼发展,现已成为国内知名品牌的家具制造商,新颖的设计和一流的工艺,打造出了以卧房家具为主导,辅以客厅、书房、餐厅、青少年家具及其它配套的博兰特特色家具,因为特色突出,受到各界人士的欢迎。

2、锦绣伟邦

锦绣伟邦松木家具生产厂家是一家集设计、生产、销售为一体的专业化松木家具生产企业,是中国松木家具十大品牌之一。锦绣伟邦松木家具现拥有2.2万平方米的标准厂房,公司斥巨资从德国、台湾引进国际先进的木工机械设备,拥有一批熟练松木家具技术工人和生产设计研发人员,从质量有保障,大家放心选购。

3、香柏年

一九九八年六月,徐州市华旭家具有限公司注册成立。此后,比较注重家具的研发以及家具的生产以及销售,不断创新、开拓进取,斥巨资引进具有国际领先技术的木工机械和生产流水线。到二零零五年八月,华旭家具有限公司已发展成为国内知名家具生产企业。徐州市华旭家具有限公司目前拥有完整的香柏年绿色环保松木家具生产线4条,国内标准形象店达350余家。

二、高低床如何选购

1、品牌

要选购一张好的高低床,首先要先了解高低床有哪些品牌。常见的高低床品牌有:尚品宅配高低子母床、火土塘儿童双层床、ikazz双层子母床、林氏家具、迪士尼以及美木美艺等。不同的品牌所用的原料不尽相同,所生产出来的产品风格也不同,所以如果要挑选高低床,一定要先了解高低床的品牌,再根据自己的实际情况来选择一个适合自己高低床品牌。

2、板材

常见的双人高低床材料有松木、柏木、楸木、楠木等不同种类的木料,不同的木料做出来的床价格不一,床的坚固程度,防潮,耐腐蚀性也不同。市面上大多数的木质家具都采用松木,松木实用性强,经久耐用,但使用时间久了容易变形;柏木可以很好防霉防潮,实用时间也很长,但是由于含树脂较多所以容易滋生虫害;楸木是一种硬木,所以相对于松木和柏木,楸木不易开裂变形,耐磨度也更好,而且价格较便宜,适合广大消费者。

3、售后

由于高低床体积较大,一般来讲都是要分拆配送到家再进行组装的,所以售后服务也是大家不可忽视一个重要因素。在购买前一定要确认好配送时间、物流费用、安装细节以及退货条件等,可能的话最好和销售方签好协议,以免出状况时有理说不清。另外关于安装细节一定要测量好房间的尺寸,挑选相应尺寸的高低床,不然千挑万选出来的床最后却无法放进房间那就既费时费精力,又坏了心情。

可见,高低床选购需要注意各项因素,如板材,常见的高低床材料有松木、柏木、楸木、楠木等不同种类的木料,不同的木料做出来的床价格不一,床的坚固程度,防潮,耐腐蚀性也不同。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告