Loading… 梳妆台的品牌推荐 梳妆台如何选购_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

梳妆台的品牌推荐 梳妆台如何选购

太平洋家居网    2021-08-05 19:14

梳妆台指用来化妆的家具装饰。梳妆台一词,在现代家居中,已经被业主、客户、家居设计师广泛用到,现在泛指家具梳妆台。人们购买梳妆台需要注意品牌,还需要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

一、梳妆台的品牌推荐

1、全友梳妆台。全友家私,是中国最大的集研发、生产、销售为一体的大型民用家具企业之一。公司创建于1986年,现已发展到30个生产分厂、20多个驻外办事处、3000多家专卖店。产品共有50多个产品系列、6000多个产品款式,连续多年畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区,产品销量在全国同行业中连续多年遥遥领先。

2、索菲亚梳妆台。索菲亚梳妆台源自法国的全屋定制家具品牌。公司于2003年7月起开始生产、销售索菲亚品牌定制衣柜以来,公司凭借量身定做的定制衣柜和壁柜门相结合的崭新产品概念。

3、皇朝梳妆台。皇朝家私始于香港,是享誉中外的知名家私制造集团,目前国内产销量最大的板式以及实木家具生产企业之一,皇朝是健康家庭生活艺术的典范。

二、梳妆台如何选购

1、外观

梳妆台具有一定的装饰功能,所以它的外表很重要,最好要选择用油漆刷过的梳妆台,美观的同时还有助于清洗。而且这种梳妆台不容易积累污渍,也不会渗透到里面,不会影响美观。

2、配套

有些商家出售的梳妆台是没有包括椅子的,因此在挑选时,要问清楚有没有配套的椅子。最好选择配套的梳妆台,总体看起来更协调。

3、品牌

梳妆台的款式和价格比较多,如果预算充足的话,建议购买知名品牌的产品,能够保证产品的质量及售后服务。

4、原木

原木是制作梳妆台最主要的材料,所以梳妆台选择原木材质的,安全环保,不会对人体造成危害。

5、售后

购买梳妆台还需要保证良好的售后服务,而且店家出售的产品必须要具有合格证、产品说明书、家居产品质量三包服务卡。

可见,梳妆台选购需要考虑诸多因素,如品牌,梳妆台的款式和价格比较多,如果预算充足的话,建议购买知名品牌的产品,能够保证产品的质量及售后服务。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告