Loading… 花洒该如何选择 花洒的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

花洒该如何选择 花洒的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-04 14:35

花洒是现代家庭中较为常见的配件,花洒在使用前就需要进行选择,选择花洒需要考虑哪些因素?市面上的花洒品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、花洒该如何选择

1、品牌

众所周知花洒的十大品牌,例如九牧、摩恩、汉斯格雅、高仪这些老字号的卫浴品牌引领卫浴时尚前端,更有虎居、尚高等这些精锐的新起之秀争霸卫浴时代江湖。这些被大众认可的卫浴品牌都能让您放心购买,使用舒心。

2、花洒细节

花洒的管体和表面电镀是否精致是其重要因素之一。众所周知,卫生间乃是一个多水阴暗潮湿的地方,如果电镀工艺处理不好试用期间花洒很容易变乌发黑,而且容易起泡脱落,所以一般来说,越见其精锐细致,就说明电镀工艺处理的比较好,您就可以放心选购。花洒的选择要因地制宜什么叫因地制宜?顾名思义自家的卫浴空间决定了一切。按照空间大小来选择合适的花洒不仅在视觉效果上缓解疲劳,还可以让您有一个足够舒适的沐浴空间,不仅在空间上享受春风般的温柔,还可以在使用中触动最原始的质感。

3、材质

因卫浴室中一般比较阴冷潮湿,所以对于花洒材质的选择尤为重要。不仅要选择全铜材质的花洒,而且其表面的抛光、打磨、电镀等工艺一样都不能少,至少再视觉上要您的肉眼能过关。要知道花洒一般的使用次数可是30万次哦!如果达不到这样的要求,您还需要考虑吗?第四步、花洒的节水性质在这个‘珍惜每一滴水资源‘的现代社会,花洒作为’出水‘工具,那么它的节水性质就显得尤为作用。精锐的花洒设计一般都可以保证每个出水孔喷出的水量都基本相同,有些花洒可以调节热水进入混水槽的流量,这样不仅缩短冷水制热时间,而且可以让热水迅速的流出,从时间上达到了缩短的效果。

二、花洒的品牌推荐

1、辉煌卫浴淋浴花洒

辉煌牌的淋浴花洒套装,它的主体材质是铜的,表面多层电镀,所以它持久耐用,用了很久还是光亮如镜的。它有圆形的顶喷花洒,有手持花洒,您觉得哪个方便便可用哪个。它的喷头采用优质ABS硅胶出水嘴,所以它的清理工作十分容易,轻轻一抹即可清除水垢,使喷头不易堵塞,出水流畅,密集。

2、九牧淋浴花洒

九牧厨卫股份有限公司长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,它的主营业务有卫生陶瓷、整体卫浴、五金龙头、智能厨卫、厨卫家具、厨卫五金等,是一家''国家高新技术型企业''。公司以环保为宗旨,对于产品的设计和生产也与环境紧密的联系,力求生产出质量好的环保性产品。而且其团队具有极强的创造力,拥有的各项专利达800多项。

3、格威特花洒

它与前两个品牌有不同之处,它的工艺十分超常,整体超薄,浑然一体,所以它不需要螺钉连接。它采用数控技术制作硅胶纤细出水孔,所以它的喷头具有超强的增压功能,同时它还具有自洁功能,挤压时就可以轻松除去水垢,出水流畅。

4、美标花洒

它扩大了淋浴面,它的顶喷设计为200mm,比其他品牌的多50mm左右,所以它的出水量更大,它更能带来洗浴时的舒适度。它采用的是硅胶出水嘴,还有防堵塞硅胶颗粒,有效杜绝堵塞,出水流畅。

5、摩恩花洒

摩恩公司是当今全球著名的高级水龙头、卫浴、厨盆五金配件的专业制造公司之一。在美国,摩恩工厂均处于所在行业的领先地位。它的系列产品种类齐全,能够适应不同场所的需要,广泛应用于中高档住宅、高级酒店、别墅、公寓、商务办公楼及各类公用建筑。摩恩公司在为用户提供优质产品的同时为用户提供5年保修,给广大的消费者提供了最有价值的售后服务。

可见,市面上的花洒品牌众多,如辉煌卫浴喷头采用优质ABS硅胶出水嘴,所以它的清理工作十分容易,轻轻一抹即可清除水垢,使喷头不易堵塞,出水流畅,密集。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告