Loading… 花洒的特点有哪些 花洒的价格如何_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

花洒的特点有哪些 花洒的价格如何

太平洋家居网    2021-08-05 18:59

花洒是卫浴间最为常见的配件,陪伴人们的每天生活,人们选择花洒需要考虑诸多问题,如花洒的特点,花洒的价格多少?今日就由PChouse为你一一解答。

一、花洒的特点有哪些

花洒的种类主要有三种形式:手持花洒、头顶花洒和侧喷花洒。花洒根据出水方式的不同功能也有所差异,比较常见的出水功能模式有:

1、一般式:即洗澡基本所需的淋浴水流,适合用于简单快捷的淋浴。

2、涡轮式:水流集中为一条水柱,使皮肤有微麻微痒的感觉,此种洗浴方式能很好地刺激、清醒头脑。

3、按摩式:指水花强劲有力,间断性倾注,可以刺激身体的每个穴道。

4、强束式:水流出水强劲,能通过水流之间的碰撞产生雾状效果,增加洗浴乐趣。

一套完整的花洒包括花洒头、花洒柱和软管。其中,双洒配置的较多,包括一个头顶花洒和一个手持花洒。单一手持花洒的单洒配置也不少见。豪华配置的花洒除了头顶花洒和手持花洒外还有一个或多个侧喷花洒,起到腰部按摩的作用。顶洒的形状以圆形最为普遍,还有独具特色的方形、洒脱随意的星形等。

二、花洒的价格如何

对于花洒价位来说,市场上的花洒在几百元到几千元不等,所以说根据价格来选择的时候,第一宗就是可以说比较低端的产品,价格在400-1000元左右,这种花洒整体上来看比较的普通,使用的材质可能是不锈钢,很多中等品牌生产这种花洒,主要还是迎合了大众化的需求,尤其是一些经济实力不足的人群来说,这样的花洒正好满足了他们的需求。

在花洒价位的分类中,还有一种属于中段市场的产品,这种产品价格一般来说在800-2000元不等,这种花洒的质量相对于普通的花洒来说要好很多,包括了整体的做工,使用的材质等等,可以说这种中端的产品已经基本上可以满足普通家庭的需求,而且这种花洒一般为全通材质,使用寿命长。

可见,市面上的花洒价格在几百元到几千元之间,同时不同花洒特点不同,如涡轮式水流集中为一条水柱,使皮肤有微麻微痒的感觉,此种洗浴方式能很好地刺激、清醒头脑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告