首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间干湿分离的优点有哪些

太平洋家居网    2021-09-12 17:54

卫生间是我们洗浴、上厕所的地方,频繁的用水会使得卫生间内潮湿,清洁起来很不方便,所以卫生间还要做成干湿分离的比较好。接下来PChouse就和大家说说卫生间干湿分离的优点有哪些。

1、从空间清洁来说

由于洗手间的潮气非常的大,久而久之,卫生间的家具就会被腐蚀,不仅需要更换新的柜子,而且还会滋生很多细菌。若是淋浴和马桶隔得近,马桶和手纸都会容易湿,使用起来不便。地面上有水,会容易滑倒,而且容易踩脏,干湿分离的话,这些问题可以得到很好的解决。

2、从环境卫生方面说

保持环境卫生将卫生间一分为二,进行干湿分离能有效的减少潮湿空气长时间在卫生间中滞留,降低空气的湿度。从而能保持沐浴之外的空间相对干燥卫生,保持整个浴室环境的整洁。

3、从美观角度来说

通常洗手台是放在卫生间外面的,而且浴室这块也是有隔断的,这样我们装修的时候也是可以做出一些比较好看的造型的。洗手台也是可以和装修风格混为一体的了,很多业主家都是这样做的,这样会显得非常的好看和方便。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com