Loading… 用瓷砖做电视背景墙的优点有哪些 用瓷砖做电视背景墙的缺点有哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

用瓷砖做电视背景墙的优点有哪些 用瓷砖做电视背景墙的缺点有哪些

太平洋家居网    2021-08-04 11:26

电视背景墙的装修材料有很多,不少人选择使用瓷砖做电视背景墙,看上去很上档次。接下来PChouse就和大家说说用瓷砖做电视背景墙的优点有哪些,以及用瓷砖做电视背景墙的缺点有哪些。

一、用瓷砖做电视背景墙的优点有哪些

瓷砖背景墙是运用当代新的印刷技术,加上特殊的制作工艺,可以把任意所喜爱的图案印制或雕刻到我们日常所见的不同材质的瓷砖上,让每一片常规的瓷砖成为一件件艺术品,再把瓷砖铺设在室内墙面上就成为了瓷砖背景墙。它的优点如下:

1、产品质量高:

为了能避免大理石的天然辐射,目前在高科技越来越发达之际,在工艺方面上能做到仿天然大理石的纹理,清晰。质感也大致不减,光感也很柔和。即不失追求奢华的效果,还能展现其华丽、典雅!用低吸水率、高耐磨、防潮防污的瓷砖进行深加工,雕刻上色效果佳。

2、装饰多元化:

风格多样、五彩缤纷、个性奔放、设计精美,适合中式、欧式、奢华、简约、田园各种风格。

3、个性化定制:

瓷砖背景墙可根据装修实际尺寸量身定制,个性色彩图案均可量身打造。由于是个性定制,可根据家庭的装修实际尺寸来进行订做,图案个性选择,独一无二的体验逐渐让其成为人们装修的选择首选。

4、耐用易清洁:

砖面色彩与砖体由内而外,相互融合,再上致密保护釉,使其历久弥新、经久耐用,清洁只需用抹布擦拭即可。

二、用瓷砖做电视背景墙的缺点有哪些

1、价格比较高,一副背景墙差不多近2000元

2、生产周期长,先下单再生产,制作工期一般需要10天左右;

3、目前实体店较少,一般需要通过网上购买。

以上就是用瓷砖做电视背景墙的优缺点介绍,有选购需求的小伙伴们可以了解一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告