Loading… 餐厅装饰画怎么选_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

餐厅装饰画怎么选

太平洋家居网    2021-08-04 17:20

餐厅如果装修设计的好,平时我们吃饭也会更加开心,食欲会更好,尤其是在装饰方面。餐厅装饰画选择很重要,那要怎么选择好呢?PChouse给大家推荐一下吧。

1、选择有利于食欲的。餐厅挂画一般比较适合选择蔬果类的字画,白菜图是家中常见的一种蔬菜,有着丰富的生活气息,画风较为温馨、清新、舒适。

餐厅作为吃饭的地方,选择一些蔬果类的字画如白菜图在风水上寓意更加吉祥、如意,另外一方面,家居生活中,选择白菜图,在用餐时看到,更加地清新、自然、唯美,而且还展现了一种舒适、自然的感觉,能够增加人的食欲,让人胃口大增。

2、选择寓意好的装饰画,比如《九鱼图》。九鱼图具有吉祥如意寓意,自古“九”就有长久之意。“鱼”则为万事如意。九条可爱的锦鲤在水中嬉戏,寓意着长久的吉祥如意。同时红色的鱼有旺运之说,黑色的鱼有辟邪之说。红、黑两种鲤鱼,预示着财路广阔,左右逢源。

3、提升主人的品味与格调。

选择荷花图在餐厅墙上出现的几率同样很高。荷花是圣洁的代表。餐厅墙上悬挂着荷花图能很好地装饰室内空间,而且作为主人品性的象征。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告